Takengon, Berita STIHMAT-Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Muhammadiyah Takengon melalu Badan Eksekutif Mahasiswa berikan bantuan dana kepada korban kebakaran Kampung Kung, Sabtu (16/11/2019). Bantuan Ini merupakan hasil penggalangan dana yang dilakukan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) selama dua hari, yakni tanggal 15-16 November yang dilaksanakan di lingkungan kampus Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Muhammadiyah Takengon dan beberapa ruas jalan di seputaran Kota Takengon.

Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Muhammadiyah Takengon, Hamdan Syahputra mengatakan ini merupakan kegiatan kemanusiaan, dengan kegiatan ini kita bisa saling peduli atas penderitaan yang menimpa saudara saudara kita di Kampung Kung. Alhamdulillah, kita bisa menyalurkan bantuan dana tersebut, semoga bantuan ini bisa menjadi bermanfaat dan berguna untuk para korban bencana kebakaran di Kampung Kung. Jangan lihat jumlah yang kami berikan tapi lihatlah kami sangat ikhlas dan rela membantu atas nama kemanusiaan, tutupnya.